特別課程|南法春日餐桌

ABC Cooking Studio x Le Creuset特別課程 -
4/21~5/13 南法春日餐桌 Dining in France

做菜給最愛的人吃是一種幸福,吃到最愛的人為自己準備的料理,更是幸福!今年母親節不訂餐廳,快拿出櫃子裡最高級的鑄鐵鍋,在家裡為媽媽準備一桌能讓她感動整年的南法盛宴吧!

ABC Cooking Studio與頂級鍋具Le Creuset合作推出充滿南法風情的料理課程~「南法春日餐桌」,包含尼斯沙拉、馬賽魚湯、普羅旺斯奶焗飯及烤肉桂蘋果盅等4道經典餐點。

對比較少進廚房的人來說,煮飯給媽媽吃絕對是個特別的驚喜,但難免擔心會變成一場災難。ABC Cooking Studio以令人安心的4人小班制授課,學員全程親手實作,課程從最基本的切菜開始教起,由老師按部就班帶領烹調流程、近距離指導教學;課後讓大家邊品嚐成品,邊搭配精美食譜做重點複習,即使是初學者也可以簡單在家重現教室所學的料理,和親友分享美味。 




 

馬賽魚湯 Bouillabaisse

尼斯沙拉 Salade Niçoise

普羅旺斯奶焗飯 Vegetable Doria

烤肉桂蘋果盅 Cinnamon Apple Crumble