<最新公告>防疫期間注意事項及說明


A: 誰會被居家隔離?與確診病例接觸者,需要「居家隔離」14天,期間不得外出、不得搭乘大眾運輸工具、不得出境或出國,衛生主管機關每天會追蹤2次健康狀況,以手機電子監控,若有症狀,由衛生主管機關安排就醫。

A: 根據疫情指揮中心最新指示,自3月19日凌晨0時起,所有外國籍旅客限制入境,本國籍旅客入境台灣後需居家檢疫14天期間不得外出、不得搭乘大眾運輸工具、不得出境或出國,由里長、里幹事每日電話關懷,以手機電子監控,若有症狀,送至指定醫療機構,衛生主管機關加入主動監測。

A: 我們懂得大家擔憂這個標準溫度制定偏低,但經過多次器械實測,也得到專業醫師的建議,我們教室使用的品牌額溫槍與正常體溫誤差值約在2度左右,因此才將標準設在36度,請大家不用擔心在身體健康的情況下,會在教室測量出超過上述數值的體溫(教室另備有耳溫槍可供複驗,耳溫達38度者認定為發燒)。當天因體溫過高而不能上課的取消費事宜,會由店舖人員再與會員聯繫。